Аэропорт Геленджика сообщил количество еженедельных рейсов в Санкт-Петербург

Опубликовано 6.08.2020

Аэропорт Геленджика отчитался о введении дополнительных рейсов в Санкт-Петербург. Названия выполняющих полеты компаний – «Победа» и «Смартавиа». Таким образом, количество еженедельных рейсов между городами в августе возрастет до 70 р./нед., уточнили спикеры воздушной гавани.

Лоукост-дочка «Аэрофлота» перевела маршрут на ежедневный режим обслуживания. Час вылета рейсов «Победы» из питерского аэропорта «Пулково» — 10:40. Время прибытия в черноморскую здравницу — 13:45. В обратный путь лайнеры перевозчика отправляются в 14:35.

Появление на обсуждаемом маршруте компании «Смартавиа» ожидается 18 августа. Дни поддержания воздушного моста между Северной столицей и черноморским курортом – четные будни. Отправление лайнеров перевозчика из «Пулково» будет осуществляться в 14:40. Час прибытия в Геленджик – 17:50. Время вылета обратного рейса – 18:50.

По словам спикеров аэропорта Геленджика, самым популярным направлением в расписании воздушного узла является Москва. Число отправленных в Первопрестольную пассажиров в этом году достигло 17 тысяч. Санкт-Петербург – второе по востребованности направление аэрогавани.

Напомним, что 02 августа расписание а/п Геленджик пополнилось новыми рейсами в Москву и Красноярск. Название вернувшегося в город перевозчика – «Нордстар». Количество выполняемых им еженедельных рейсов в Первопрестольную и восточносибирский мегаполис – 7 и 2 р./нед. (ежедневно и по по четным будням соответственно).

Часы вылета из Красноярска и обратно — 07:05 и 12:00, из столичного «Домодедово» — 08:45/09:55 (вс.) и 10:00/13:15 (вт., чт.)